Cómo compartir su cuenta de Nest

Hay muchas ventajas para el sistema de casa inteligente nido de google, pero un punto de venta difícil para estos dispositivos es que pueden ser utilizados y compartidos con hasta 20 personas diferentes, todo desde sus propios teléfonos. Todos los que necesiten acceso pueden hacerlo desde sus dispositivos móviles, independientemente de su operador de telefonía, siempre que los miembros tengan una cuenta de Google activa.

Sigue leyendo para conocer las capacidades de acceso compartido y cómo compartir tu cuenta Nest con tus seres queridos y en los que más confías.

Niveles de acceso compartido

Hay tres niveles de cuentas familiares de acceso compartido que los propietarios de Nest pueden usar para acceder a las capacidades de Nest desde sus teléfonos. Puede agregar o administrar miembros de la casa en la aplicación Casa. Las siguientes secciones discutirán los diferentes niveles de acceso compartido y a qué capacidades tienen acceso esos niveles.

Nivel de acceso del propietario

El propietario es la persona que creó la cuenta de la aplicación Nest y fue la primera en agregar un artículo Nest a la lista de cuentas de la casa. Sólo una persona puede ser el propietario. Como probablemente pueda suponer, el propietario tiene acceso total a la cuenta. No hay ningún derecho que el propietario no pueda editar.

El propietario tiene el control de todos los productos en el hogar, así como la capacidad de administrar suscripciones, cambiar la información de facturación, ver su cuenta y el historial de actividades, ajustar la configuración y agregar personas que pueden compartir el acceso.

Nivel de acceso completo

Permitir que un miembro obtenga acceso completo significa que tiene las mismas capacidades que el propietario, excepto que no puede administrar suscripciones ni ajustar la facturación. El nivel de acceso completo sería beneficioso para los miembros que viven dentro del hogar, ya que tienen la capacidad de controlar todos los productos dentro de la aplicación. Puede permitir hasta nueve personas adicionales con acceso completo.

Nivel solo de entrada a la casa

El nivel Home Entry es el nivel de acceso más limitado con el sistema Nest. El nivel Solo entrada a la casa es una opción disponible si la casa tiene instalada una cerradura Nest Secure o Nest x Yale. Este nivel sería más beneficioso si tiene a alguien vigilando su casa mientras está fuera por negocios o vacaciones. Puede permitir hasta diez personas con Solo entrada desde el hogar.

Los participantes de Home Entry no pueden acceder a la aplicación o controlar sus artículos Nest y no pueden ver el historial de la casa a la que tienen acceso. Este nivel recibirá un código de acceso por correo electrónico para armar o desarmar su Google Nest Secure y alternar el Bloqueo de nido de Google.

Continúe leyendo para obtener información sobre cómo conectar varios usuarios y teléfonos para acceder a Nest.

Compartir cuentas Nest con varios usuarios

Como se indicó anteriormente, puede tener varios miembros con acceso a su aplicación Nest. Aunque solo puede haber un propietario para el acceso total, otros miembros aún pueden usar la aplicación Nest y ajustar las capacidades según su nivel de acceso. Siga leyendo para aprender cómo darle a alguien acceso completo o solo acceso a la entrada de la casa.

Agregar a alguien a Nest para acceso completo

Darle a alguien acceso completo a una cuenta de Nest es un proceso muy simple y fácil. Abra la aplicación Nest y siga las instrucciones a continuación:

  • Haga clic en “Configuración” en la pantalla de inicio de la aplicación.
  • Toque “Familia e invitados”. Si no tiene Nest Secure o Nest x Yale, solo dirá Familia.
  • Seleccione “Agregar una persona” e ingrese su nombre. Luego, selecciona “Continuar”.
  • Ingrese una dirección de correo electrónico o toque “Agregar de contactos” para seleccionar de la lista de contactos de su teléfono.
  • Toque “Enviar” y esa persona debería recibir una invitación por correo electrónico en un par de minutos.
  • Si la persona que invitó no tiene una cuenta en la aplicación Nest, se le pedirá que cree una después de aceptar la invitación por correo electrónico. Una vez que se crea la cuenta de Nest de la persona, tendrá acceso a su cuenta de Nest para acceso completo.

    Agregar a alguien a Nest para el acceso de solo entrada a la casa

    El acceso Solo entrada a la casa solo está disponible con Nest Secure y Nest x Yale Lock. Si tiene estos sistemas, a continuación se muestra cómo agregar a alguien para el acceso de solo entrada al hogar. Con la aplicación Nest abierta, sigue estas instrucciones:

  • Toque “Configuración” en la pantalla de inicio y seleccione “Familia e invitados”.
  • Seleccione “Agregar una persona”, escriba el nombre de la persona y seleccione “Continuar”.
  • Toque “Solo entrada a casa”. En este punto, se creará una contraseña de entrada para la persona.
  • Introduzca una dirección de correo electrónico para la persona que necesita acceso.
  • Toca “Enviar”. Esta persona debería recibir una invitación por correo electrónico dentro de una hora.
  • El correo electrónico les dará un código de acceso que pueden usar para activar o desactivar Nest Secure o bloquear y desbloquear Nest x Yale Lock. El propietario también puede establecer un horario para Solo ingreso a la casa, lo que permite que la persona ingrese a la casa durante días y horarios específicos y establecer una caducidad si el acceso no es necesario para todo el tiempo.

    Conclusión

    Es posible compartir su cuenta Nest con las personas más cercanas a usted. nido de google le brinda la tranquilidad de saber que solo aquellos que requieren acceso tienen acceso y que puede compartir su cuenta de Nest con quienes más lo necesitan.

    Deja un comentario