Cómo desconectar el termostato Nest de la cuenta

La mayoría de las veces cuando configuramos un dispositivo no pensamos en algún día tener que desactivarlo de nuestra cuenta. Probablemente se esté preguntando por qué querría desconectar su termostato Nest de su cuenta.

Todos estos escenarios requieren que desactive correctamente el Nest de su cuenta. Repasaremos las múltiples formas de desactivar su Termostato nido de su cuenta y cómo restablecer el Nest a la configuración de fábrica.

Desactivar tu termostato Nest

Nest tiene tres modelos diferentes, incluidos Nest Thermostat, Nest Learning Thermostat y Nest Thermostat E. El proceso para lograr la desactivación se verá un poco diferente según el modelo de termostato que posea. Esta guía desglosará las diferencias en el menú de configuración para lograr nuestro objetivo.

Una cosa importante a tener en cuenta antes de que comience este proceso es anotar la información del cableado, o tomar una fotografía de los cables conectados, para asegurarse de que, si vuelve a configurarlo, tenga la información disponible.

Pasos para desactivar el termostato Nest de su cuenta mediante la aplicación Nest

Para desactivar correctamente el Termostato nido asegúrese de estar usando un teléfono que se haya conectado a Nest y tenga acceso administrativo a la cuenta. Aquí los pasos para desactivar tu Nest a través de la aplicación Nest.

  • Abra la aplicación Nest en el dispositivo que está utilizando para controlar el Nest
  • Presiona el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.
  • Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione el termostato Nest que desea desactivar.
  • En la parte inferior de esta página, presione la opción Eliminar termostato.
  • Pasos para desactivar su cuenta en el termostato Nest

    El único requisito para que esta desactivación funcione correctamente es tener acceso directo al dispositivo Nest Thermostat. Estos son los pasos para desactivar en el termostato Nest.

  • Ve a tu termostato Nest y localiza la página de configuración que parece un icono de engranaje.
  • Encuentra la opción Restablecer adecuada según tu modelo de Nest.
    • Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat
      • El menú Configuración mostrará la opción Restablecer.
    • Termostato nido
      • El menú Configuración mostrará la opción Cuenta
  • Ahora presione la opción apropiada para un restablecimiento de cuenta
    • Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat
      • El menú Restablecer mostrará una opción para Conexión de cuenta.
    • Termostato nido
      • El menú Cuenta mostrará una opción que dice Desconectar.
  • Haga clic en la opción adecuada para su modelo y Nest ahora se desactivará de su cuenta.
  • Realización de un restablecimiento de fábrica

    El nido ahora se elimina de la cuenta, pero hay otra serie de pasos en el termostato Nest que deberán completarse para asegurarse de que sus datos no estén en el dispositivo. Esto es útil si vas a regalar el nido o vendérselo a otra persona. Es importante seguir los pasos anteriores antes de borrar el dispositivo para asegurarse de que ya no esté conectado a su cuenta y la aplicación.

    Hay dos opciones diferentes para restablecer el termostato Nest. El primero se llama reinicio. Esta opción no borrará su información personal y se utiliza principalmente para solucionar problemas. Un restablecimiento de fábrica borra todas las conexiones y configuraciones del dispositivo, sin dejar rastro de información personal.

    Pasos para realizar un restablecimiento de fábrica en el termostato Nest

    Para restablecer la configuración de fábrica de su termostato Nest, siga estos pasos:

  • En el Nest, ubique el menú de configuración que tendrá la forma de un engranaje.
  • Encuentra la opción Restablecer adecuada según tu modelo de Nest.
    • Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat
      • El menú Configuración mostrará Restablecer.
    • Termostato nido
      • El menú Configuración mostrará Restablecimiento de fábrica.
  • Restaure el dispositivo según su modelo de Nest.
    • Nest Thermostat E o Nest Learning Thermostat
    • Termostato nido
      • Continúe con la opción Restablecimiento de fábrica.

    Ahora que se completaron todos los pasos, el Nest ahora se desactiva de su cuenta de Nest, todos los datos del usuario se desconectan y se borran si es necesario.

    Es importante tener en cuenta que cuando se muda a una nueva casa con su Nest, es posible que no se requieran todas las opciones anteriores. Es necesario desactivar el dispositivo desde el hogar para establecer una conexión con un nuevo hogar. Si desea guardar los datos inteligentes que se registran, como horarios y configuraciones ecológicas, absténgase de realizar un restablecimiento de fábrica de Nest.

    Conclusión

    El Termostato Nest tiene una forma muy específica de desactivar su cuenta para protegerlo a usted y a sus datos adecuadamente. Para lograr la desactivación de la cuenta, simplemente vaya a Configuración en Nest y elimine el producto Nest de la aplicación Nest en su teléfono. Al seguir estos pasos en el orden dado en este artículo, puede lograr un proceso fluido de desactivación de sus productos Nest.

    Deja un comentario