Cómo eliminar una cuenta de Apple Homekit

Apple ha hecho que controlar los accesorios compatibles del hogar, como apagar las luces y ver quién está en la puerta, sea más fácil que nunca con su nueva aplicación Apple Homekit. Sin embargo, si se muda o por otro motivo, es posible que se pregunte si puede eliminar una cuenta de Apple Homekit.

Una cuenta de Apple Homekit se puede eliminar fácilmente de su dispositivo iOS a través de una serie de pasos, siempre que sea el propietario del concentrador doméstico y esté conectado a la red Wi-Fi de su hogar. También puede eliminar las cuentas de inicio que se han compartido con usted.

Apple Homekit es una aplicación universal que se puede encontrar en todos los dispositivos iOS como un iPhone 12 Pro Max, iPad, iPod Touch y computadora Mac. Siga leyendo para descubrir cómo eliminar su cuenta de Apple Homekit.

Cómo dejar de compartir su cuenta en su aplicación Homekit

Es posible que le hayas dado acceso a una persona importante, a tus padres o a un paseador de perros, y quieras dejar de compartir el centro de tu casa con ellos. Para hacer esto, siga los pasos a continuación:

  • EN su dispositivo iOS, abra su aplicación Home.
  • Toque o haga clic en el ícono de Inicio en la parte inferior izquierda de la pantalla, luego seleccione el ícono de Configuración de inicio en la parte superior izquierda de la pantalla. Si tiene varias casas, elija una casa y luego seleccione Configuración de la casa.
  • En Personas, toque o haga clic en el usuario que desea eliminar de su hogar.
  • Toque o haga clic en Eliminar persona.
  • Cómo eliminar la cuenta de Apple Homekit

    Eliminar una cuenta de Apple Homekit de su dispositivo solo requiere unos pocos pasos simples una vez que esté en la interfaz de la aplicación y conectado a la red Wi-Fi de su hogar. En la aplicación, abra la configuración de la casa en la esquina superior izquierda de la pantalla y elija la casa que desea eliminar. Desplácese hacia abajo y haga clic en “Eliminar inicio”.

    Aparecerá una advertencia que indica “Al eliminar esta casa, también se eliminarán todos sus datos de iCloud”, junto con las opciones Eliminar y Cancelar. Si desea continuar, haga clic en el botón Eliminar y ya está todo listo.

    Cómo quitar accesorios específicos de la aplicación Apple Home

    Si tiene problemas con un accesorio homekit o vende el accesorio porque actualizó a algo nuevo, querrá desconectar y quitar el dispositivo. Para quitar el accesorio usted:

  • Abre la aplicación de inicio
  • Ubique el accesorio que desea eliminar
  • Mantenga presionado o mantenga presionado el accesorio de iconos que desea eliminar
  • Toque el engranaje de Configuración en la esquina inferior derecha (o simplemente deslice hacia abajo)
  • Deslícese hacia abajo y busque Quitar accesorio
  • Tóquelo una vez, luego otra vez para confirmar
  • Cómo invitar y desinvitar a alguien para que controle su hogar

    Es posible que haya más de una persona en su hogar que quiera poder controlar los dispositivos con usted. Si ese es el caso, puede invitarlos fácilmente siempre que tengan un dispositivo iOS compatible. Para hacer esto, deberá seguir los pasos a continuación.

  • Abra la aplicación Inicio en su iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Toque o haga clic en Inicio, luego seleccione Configuración de inicio. Si tiene varias casas configuradas, elija la casa a la que desea invitar a alguien y luego seleccione Configuración de la casa.
  • Luego toque o haga clic en invitar personas.
  • Ingrese la ID de Apple de la persona que usa con iCloud.
  • Toca o haz clic en Enviar invitación.
  • Dejar de compartir tu hub de inicio con alguien es igual de fácil:

  • Toque o haga clic en Inicio, luego seleccione Configuración de inicio. Si tiene varias casas, elija una casa y luego seleccione Configuración de la casa.
  • En Personas, toque o haga clic en el usuario que desea eliminar de su hogar. Toque o haga clic en Eliminar persona.
  • Cómo permitir el acceso remoto y editar permisos para usuarios

    Si configura un concentrador doméstico, puede administrar el acceso remoto y editar los permisos para las personas que invite a controlar su hogar. Si no tiene un concentrador doméstico configurado, solo pueden controlar sus accesorios mientras están en su hogar, conectados a su red Wi-Fi doméstica y dentro del alcance de sus accesorios HomeKit.

    Para administrar el acceso remoto y cambie los permisos de un usuario, abra la aplicación Inicio y siga estos pasos.

  • Toque o haga clic en Inicio, luego seleccione Configuración de inicio. Si tiene varias casas, elija una casa y luego seleccione Configuración de la casa.
  • En Personas, seleccione la persona para la que desea editar los permisos y, a continuación, elija lo siguiente:
  • Controle los accesorios de forma remota: actívelo para permitir que los usuarios controlen sus accesorios desde cualquier lugar. Desactívala para permitir que los usuarios solo controlen tus accesorios mientras están en tu casa.
  • Agregar y editar accesorios: actívelo para permitir que los usuarios agreguen y eliminen accesorios, escenas, automatizaciones y otros usuarios.
  • Toca o haz clic en Atrás y luego en Listo.
  • Conclusión

    Eliminar una cuenta de homekit de su dispositivo iOS puede parecer una tarea tediosa al principio, pero una vez que está en la interfaz de la aplicación, en realidad es muy fácil, siempre que se sienta cómodo con la eliminación de los datos de la cuenta de su iCloud.

    Deja un comentario