Cómo eliminar una cuenta de Wyze (desactivar)

Borrando tu Wyze cuenta de tu cámara no es tan sencillo como crees. La eliminación de la aplicación desde su teléfono no eliminará su cuenta, ni cerrará la sesión. Debe enviar a Wyze una solicitud de eliminación para desactivar su cuenta.

Esto implica ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente, usar la función de chat de Wyze y proporcionar su información de correo electrónico. Continúe leyendo para obtener más información sobre cómo desactivar su cuenta.

Cómo eliminar una cuenta de Wyze

Para eliminar su cuenta de Wyze:

  • Visite el Centro de soporte de Wyze.
  • Haga clic en el icono verde en la esquina inferior derecha.
  • Haga clic en “Soporte para productos, aplicaciones y cuentas”.
  • Elija “Cuenta Wyze”.
  • Escriba “Eliminar mi cuenta de Wyze” en el cuadro de chat.
  • Seleccione “Contactar con soporte”.
  • Complete el formulario en línea.
  • Elija “Eliminación de cuentas” en el cuadro desplegable.
  • Haga clic en Enviar.
  • Pronto, recibirá un correo electrónico de Wyze confirmando que desea eliminar la cuenta. El correo electrónico puede tardar entre unas horas y unos días en recibirse. Si tiene alguna pregunta, visite Wyze’s Centro de atención al cliente.

    Nota: Se tarda unos cinco minutos en completar los pasos descritos anteriormente. Sin embargo, si prefiere hablar con un representante, puede comunicarse con Wyze al 1(844) 999-3226. Tenga a mano el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta, ya que esto acelerará el proceso de eliminación.

    ¿Puedo simplemente eliminar la aplicación de la pantalla de inicio de mi teléfono?

    Si desea liberar espacio en su teléfono, puede eliminar la aplicación Wyze. Esto eliminaría temporalmente los datos y le permitiría descargar otras aplicaciones. Sin embargo, no elimina su cuenta por completo. Como se indicó, deberá ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para hacerlo.

    Cómo cancelar suscripciones de Wyze

    También puede tener una suscripción paga de Wyze. Si no desea renovar, no tiene que eliminar su cuenta. Simplemente puede:

  • visita esto sitio web desde tu computadora.
  • Haga clic en su cuenta en la esquina superior derecha.
  • Introduzca sus credenciales de inicio de sesión.
  • Debajo de “Mis suscripciones”, elige “Editar”.
  • Elija “Cancelar suscripción”, luego “Sí” para confirmar.
  • Wyze señala que si compró una suscripción como parte de un paquete, debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para darse de baja.

    ¿Qué sucede cuando elimina su cuenta de Wyze?

    Wyze recopila datos para mejorar la experiencia de los usuarios. Por ejemplo, la aplicación Wyze guarda grabaciones y “eventos”. Sin embargo, eliminar su cuenta no elimina los datos de Wyze.

    Simplemente corta la conexión entre la aplicación Wyze y sus productos para el hogar inteligente. También le impide ver imágenes almacenadas en la aplicación.

    Si hay videos que desea guardar, puede descargarlos a su teléfono. De esa manera, incluso si elimina su cuenta de Wyze, aún puede ver videos antiguos. Puedes hacer esto por:

  • Abra la aplicación Wyze.
  • Toca “Eventos”.
  • Elija el video que desea guardar.
  • Presiona el ícono de la flecha hacia abajo.
  • También debe “Compartir” el video en su cuenta de correo electrónico, en caso de que no se reproduzca la primera vez. Obtenga más información sobre cómo compartir y descargar videos haciendo clic en aquí.

    ¿Por qué eliminar su cuenta de Wyze?

    Si está reemplazando su sistema Wyze con algo más, la desactivación de su cuenta agrega otra capa de protección. Después de todo, probablemente desee limitar la información que comparte con terceros.

    También puede considerar eliminar su cuenta de Wyze si:

    Quiere eliminar a alguien de su perfil

    No es necesario que elimine su cuenta de Wyze para impedir que alguien vea imágenes y revise otros datos. Puede eliminar a alguien de su cuenta:

  • Abra la aplicación Wyze.
  • Seleccione su dispositivo.
  • Toca la pestaña de la cuenta.
  • Elija “Compartir”.
  • Aquí, puede eliminar un usuario de su cuenta. Tras la eliminación, el usuario eliminado no puede acceder a su información. Es importante tener en cuenta que solo el administrador puede eliminar usuarios. Como usuario compartido, no puede eliminar a otra parte.

    Le preocupa que Wyze acceda a su información

    Wyze aprendió mucho de su violación de datos en 2019, lo que significa que hay pocas posibilidades de que ocurra una violación de datos en el futuro. Además, sus datos están encriptados, protegiendo la información de los piratas informáticos.

    Si bien es su decisión eliminar su cuenta, Wyze no es más o menos seguro que otras aplicaciones en el mercado actual. Su mejor opción para proteger sus datos consiste en asegurar su teléfono con un código de acceso y editar su perfil personal.

    Editar en lugar de eliminar su perfil de Wyze

    Es posible que desee eliminar su cuenta de Wyze después de enterarse de la violación de datos en 2019, donde terceros podrían acceder a la información de los usuarios, incluidas sus ubicaciones, nombres y detalles de perfil.

    Sin embargo, si solo le preocupa la información de su perfil, puede editarla:

  • Abra la aplicación Wyze.
  • Toca “Cuenta”.
  • Seleccione los detalles que desea editar. Puede cambiar su foto de perfil, apodo, correo electrónico y datos de salud.
  • También puede restablecer su contraseña tocando “Restablecer contraseña”. Deberá ingresar su nombre de usuario y contraseña anteriores para realizar el cambio.

    En conclusión

    Eliminar su cuenta de Wyze implica comunicarse con el servicio de atención al cliente. Puede hacerlo a través de la función de chat de Wyze o llamando directamente. Para obtener más información, consulte Wyze’s página de preguntas frecuentes.

    Deja un comentario