¿Cómo eliminar una cuenta de ZipRecruiter?

ZipRecruiter es una de las mejores herramientas en línea tanto para empleadores como para personas que buscan trabajo. Sin embargo, si ya encontraste un trabajo estable, es posible que te preguntes cómo eliminar tu cuenta de ZipRecruiter.

Puede eliminar su cuenta de ZipRecruiter iniciando sesión y navegando hasta el botón “Eliminar cuenta” en su configuración de usuario. Una vez que haya eliminado su cuenta, todos sus datos personales se eliminarán del sitio web y ya no podrá iniciar sesión. Tampoco recibirá más alertas por correo electrónico o SMS.

Siga leyendo para obtener más información sobre cómo eliminar diferentes tipos de cuentas de ZipRecruiter.

Cómo eliminar una cuenta ZipRecruiter de solicitante de empleo

Tal vez recientemente encontró un trabajo que le encanta y ya no necesita su cuenta de ZipRecruiter. Incluso si no ha solicitado ningún trabajo recientemente, es posible que siga recibiendo correos electrónicos diarios y notificaciones de texto de ZipRecruiter. Esto puede ser molesto para una persona que acaba de trabajar, y eliminar su cuenta es el mejor curso de acción.

Sin embargo, es posible que desee reconsiderar la eliminación de su cuenta solo porque se siente frustrado con su búsqueda de empleo. Encontrar el trabajo perfecto puede ser difícil, pero hay algunas cosas que puede hacer para que sea menos estresante. Intente actualizar su currículum para que sea más atractivo para los empleadores. Si no está seguro de por dónde empezar, El manual de currículum por Arthur D. Rosenberg te puede dar buenos consejos.

Cuando esté listo para eliminar su cuenta de ZipRecruiter, siga los pasos que se detallan a continuación:

  • Inicie sesión en su cuenta de ZipRecruiter.
  • En la esquina superior derecha de la pantalla, verá puntos suspensivos (…). Haga clic en esto, luego seleccione “Configuración de la cuenta” en el menú desplegable.
  • Una vez que esté en la página siguiente, busque el botón “Eliminar cuenta” y presiónelo. Una vez que confirme, su cuenta se eliminará permanentemente 72 horas después.
  • Eliminar su cuenta eliminará todos sus datos personales del sistema de ZipRecruiter. Aparte de los empleadores de los trabajos que ya solicitó, nadie podrá ver su currículum ni encontrar su información de contacto.

    Si necesita reactivar su cuenta, puede hacerlo hasta 72 horas después de su solicitud de cancelación original. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta, luego navegue a la Configuración de su cuenta una vez más. Para cancelar la solicitud, presione la opción “Cancelar Eliminar”.

    Cómo eliminar una cuenta ZipRecruiter de empleador

    Como empleador, es posible que desee eliminar su cuenta de ZipRecruiter por varios motivos. Es posible que haya dejado de contratar nuevos empleados en el futuro previsible, o que esté dejando su empresa actual.

    No importa el motivo por el que te vayas, el proceso de eliminación de una cuenta ZipRecruiter de empleador es diferente al de una cuenta de buscador de empleo. Para hacerlo, deberá llamar a un representante de ZipRecruiter al (855) 813-0288 entre las 6 a. m. y las 6 p. m. PST.

    Si no puede llamar, también puede comunicarse con un representante en [email protected]. Ellos lo guiarán a través del proceso de cancelación.

    Si su cuenta de empleador aún se encuentra dentro del período de prueba gratuito, puede cancelar en línea. Para hacerlo, siga los pasos a continuación:

  • Seleccione “Mi cuenta” en la esquina superior derecha de su pantalla. Vaya a “Suscripción” y luego a “Descripción general” en el menú desplegable.
  • Una vez que esté en la página de suscripción, verá una de dos opciones: “Cancelar prueba gratuita” o “Cancelar renovación automática”. Elija la opción que corresponda.
  • Realice el proceso de confirmación para verificar la eliminación de su cuenta.
  • Cómo desactivar un usuario en su cuenta ZipRecruiter de empleador

    Si tiene una cuenta de empleador con ZipRecruiter, puede agregar un usuario secundario para ayudar a administrar las aplicaciones que recibe. Si alguna vez necesita liberar los asientos de los usuarios, puede desactivar el usuario que ya no necesita. Siga el proceso a continuación para desactivar un usuario:

  • En la esquina superior derecha de su pantalla, haga clic en “Mi cuenta”. Luego, elija “Configuración” en el menú desplegable.
  • Una vez en su página de Configuración, haga clic en “Usuarios”.
  • Busque el usuario cuya cuenta desea desactivar, luego haga clic en “Acciones” en el lado derecho de su nombre.
  • En el menú desplegable Acciones, elija “Desactivar”. La página le pedirá que confirme esto, luego el usuario cambiará al estado Desactivado.
  • Si alguna vez necesita reactivar a este usuario, siga los mismos pasos que tomó para llegar a la pantalla Usuarios. En el menú Acciones, simplemente elija “Activar” y confirme la acción cuando la página se lo solicite. El usuario ahora tendrá acceso a su cuenta una vez más.

    Si también necesita limpiar la cuenta de Webex de su empresa, diríjase aquí.

    La línea de fondo

    ZipRecruiter es un excelente recurso en línea tanto para personas que buscan trabajo como para empleadores que buscan cubrir vacantes. Sin embargo, puede llegar un momento en el que quieras eliminar tu cuenta por un motivo u otro.

    Si se registró en ZipRecruiter como solicitante de empleo, puede eliminar su cuenta en línea con unos pocos clics en un botón. Si se registró como empleador, deberá llamar o enviar un correo electrónico a un representante para que lo ayude a eliminar su cuenta.

    Deja un comentario