Cómo restablecer la cuenta de Nest

Restablecer su cuenta de Google Nest tiene muchos beneficios según el motivo para restablecer la cuenta. Restablecer su cuenta de Google Nest puede ser beneficioso si se muda, vende su Nest o si desea dejar de usar su Google Nest.

Restablecer su cuenta Nest es una tarea simple que lleva un tiempo mínimo, independientemente del tipo de dispositivo Google Nest que esté utilizando. Para restablecerlo, el propietario de la cuenta debe ingresar a la aplicación y confirmar que desea eliminar la cuenta. Sin embargo, hay otras cosas que hacer si no desea eliminar su cuenta para siempre.

Siga leyendo para conocer algunas razones para restablecer, cómo restablecer y qué hacer si ya no desea tener su cuenta de Google Nest.

Eliminación de su cuenta de Google Nest

Eliminar su cuenta de Google Nest es la mejor opción si ya no usa su Dispositivos Nest ya sea por vender, regalar o ya no estar interesado en estos dispositivos. Borrar tu cuenta es muy simple y puedes hacerlo con tu dispositivo celular, computadora o tableta.

  • Inicie sesión en su cuenta de Google Nest en la aplicación.
  • Toca “Configuración”.
  • Vaya a “Cuenta” y seleccione “Administrar cuenta”.
  • Seleccione la opción para eliminar su cuenta y confirme la eliminación de su cuenta. Después de eliminar su cuenta, debería recibir un correo electrónico.
  • Razones para restablecer su Google Nest

    Como se describió anteriormente, hay muchas razones por las que puede querer restablecer su Google Nest. Las principales razones para restablecer su Nest incluyen mudarse de residencia, vender su Nest o eliminar su cuenta de Nest debido a un uso poco frecuente o porque ya no desea su Nest. La única forma de asegurarse de que su cuenta Nest vuelva a su configuración original de fábrica es realizar un restablecimiento de fábrica.

    ¿Por qué realizar un restablecimiento de fábrica en su Google Nest?

    Al realizar un restablecimiento de fábrica, Google Nest volverá a su configuración de fábrica original, lo que borrará todas sus configuraciones personales y preferenciales de Google Nest. En caso de que desee eliminar su cuenta y dejar de usar Google Nest, esta es la forma más segura de asegurarse de que no se guarde ninguno de sus datos.

    Al igual que eliminar su cuenta, los restablecimientos de fábrica también son beneficiosos si se muda de su residencia y deja su Google Nest para los próximos propietarios o si desea vender su Google Nest. Realizar un restablecimiento de fábrica es una tarea simple y lleva un tiempo mínimo, independientemente del Google Nest que esté intentando restablecer. Discutiremos cómo restablecer Google Nest Hub, Hub Max, Nest Mini (Generación 2) y Home Mini (Generación 1).

    Restablecimiento de fábrica de sus productos y cuenta Nest

    Las instrucciones de restablecimiento de fábrica a continuación proporcionan restablecimientos de fábrica para Google Nest Hub, Hub Max, Nest Mini y Home Mini. Como se discutió anteriormente, el restablecimiento de fábrica devolverá Google Nest a su configuración original de fábrica.

    Restablecimiento de fábrica para Google Nest Hub y Hub Max

    Realizar un restablecimiento de fábrica para Google Nest Hub y Hub Max es una tarea simple e implica solo un paso.

    Mantendrá presionado el botón alargado en la parte posterior de Google Nest Hub o Google Nest Hub Max. Aparecerá una notificación en la pantalla de Nest para informarle que está realizando un restablecimiento de fábrica.

    Sigue leyendo para saber cómo restablecer Google Next Mini (Generación 2) y Google Home Mini (Generación 1).

    Restablecimiento de fábrica para Google Nest Mini y Google Home Mini

    Realizar un restablecimiento de fábrica en Google Nest Mini es tan simple como un restablecimiento de fábrica en Google Nest Hub o Hub Max. Para identificar que tiene un Google Nest Mini, debe tener un espacio de montaje en la parte posterior del dispositivo.

  • Apague el interruptor del micrófono. Esto hará que las luces se vuelvan naranjas.
  • Presione hacia abajo en la parte superior del Nido en el centro de las luces.
  • Después de unos 15 segundos, escuchará un timbre para informarle que el altavoz se restauró a su configuración de fábrica.
  • Si no tiene un espacio de montaje en la parte posterior de su mini dispositivo, entonces tiene un Google Home Mini. Siga las instrucciones a continuación para restablecer su Google Home Mini.

  • Localice el botón en la parte inferior del altavoz cerca del cable de alimentación.
  • Mantenga presionado el botón durante 15 segundos hasta que escuche un timbre. El timbre representa que el altavoz se ha restablecido a la configuración de fábrica.
  • Ahora que sabe cómo restablecer la configuración de fábrica de su(s) dispositivo(s) Google Nest, puede vender o dar su dispositivo de forma segura a nuevos propietarios con la satisfacción de saber que su configuración personal y preferencial se ha borrado.

    Una vez que se borre la configuración de fábrica, es probable que desee eliminar su cuenta de Nest si ya no usa dispositivos Nest.

    Conclusión

    Como se mencionó, restablecer sus dispositivos Google Nest y eliminar su cuenta son acciones muy simples y tardan poco o nada en completarse. Ya sea que esté regalando el dispositivo o ya no lo use, el restablecimiento de fábrica será la forma más beneficiosa y segura de asegurarse de haber limpiado sus dispositivos de todas las configuraciones personales y preferenciales.

    Deja un comentario